Italian Bakery Consultant and  Technologist

PROFESSIONAL EXPERIENCE

BIOGRAFIA

CURRICULUM VITAE

Libro tecnico per la produzione di pane fatto in casa, realizzato in collaborazione con Bongiovanni Aldo. 

1976

Iniziai la produzione con kg 150 di pane e tutti consegnati a domicilio.Dopo  ...

DAL 2003

Consulente e Tecnologo nella panificazione italiana e derivati

1980

Consegna dello attestato di pani- ficazione da parte

del Dott. Zannoni ...

DATI ANAGRAFICI.  

 

 

Intestazione aziendale.     Ferretti Giovanni

                                         “Consulente e tecnologo nella panificazione italiana, fast food e celiachia.”

Codice fiscale                   FRR GNN 50D24 H 628 V  

Domicilio.                         Via  degli Oratori 13  

                                          42048  RUBIERA  REGGIO EMILIA ITALIA

DATI ANAGRAFICI  

Intestazione aziendale :  Ferretti Giovanni

Consulente e tecnologo nella panificazione italiana, fast food e celiachia

Codice fiscale : FRR GNN 50D24 H 628 V  

Domicilio :Via  degli Oratori 13  

42048  RUBIERA  REGGIO EMILIA ITALIA

 

DATI ANAGRAFICI PERSONALI

Cognome Nome  Ferretti Giovanni

Nato il 24 – Aprile –1950  a Rubiera Reggio Emilia Italia.

Residente  Via Degli Oratori 13

42048 Rubiera Reggio Emilia Italia

Tel/Fax +39 0522 620394

Mobile  +39 392 9742007

email info@giovanniferretti.it

web http://www.giovanniferretti.it

                                                                                                           

Stato civile : Coniugato con 3 figli.

Posizione militare. Marina Militare   (meccanico autista reparto elicotteri)

Istruzione  Licenza media inferiore.

Conoscenze informatiche: Discrete

Lingue conosciute: Francese scolastico. Inglese scarsa .

 

CORSI DI SPECIALIZZAZIONE  E DI FORMAZIONE

C.C.I.A.A .Di   REGGIO EMILIA  corso di panificazione anno 1980 tenuto dal docente dell’Università di Milano Dott. Gronghi..

Collaborazione con scuola di panificazione del veneto..

Collaborazione tecnica e teorica con un noto maestro della panificazione italiana.

Varie frequenze a dimostrazioni e brevi aggiornamenti presso ditte produttrici di ingredienti della panificazione.

 

 

Documenti di lavoro.  

Libretto sanitario- Attestato di primo soccorso. Attestato prevenzione evacuazione incendi.

DATI ANAGRAFICI.  

 

 

Intestazione aziendale.     Ferretti Giovanni

                                         “Consulente e tecnologo nella panificazione italiana, fast food e celiachia.”

Codice fiscale                   FRR GNN 50D24 H 628 V  

Domicilio.                         Via  degli Oratori 13  

                                          42048  RUBIERA  REGGIO EMILIA ITALIA