Italian Bakery Consultant and  Technologist

ASFORIN CONSULTING

AVELLINO -  ITALIA

 

 

  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}

 

Corso di formazione per conto della “Regione Campania “ e commissionata dalla ditta Asforin di Avellino.

Il corso di 250 ore lavorative, ha coinvolto una ventina di persone.

Oltre al corso della ditta “Asforin “, in concomitanza si è anche  svolto l’addestramento dei partecipanti iscritti alla ditta “TK  Tikappa Consultang srl “ del dott. Luca Peluso referente Regione Campana.

Durante le ore di addestramento

Gli allievi  hanno seguito un periodo teorico poi sono passati in laboratorio che hanno subito preso contatto con la pasta .