Italian Bakery Consultant and  Technologist

Consulenza presso la “Daily Taste”

ATENE - GRECIA

 

La consulenza si esplica in diversi settori : indicazione per avere il perfezionamento delle attrezzature di una  linea completamente automatica che  ridurrebbe le spese di produzione, portare il prodotto confezionato in atmosfera modificata con una durata di oltre 60 giorni a temperatura ambiente, l’addestramento del personale all’utilizzo delle varie attrezzature, trovare il giusto equilibro delle farine per avere un prodotto innovativo per il mercato greco.

La consulenza viene effettuata con la responsabile di stabilimento e produzione sig.ra Kiriaki Louca

  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}