Italian Bakery Consultant and  Technologist

"LA NUOVA REAL TOAST S.A.S."

CASTELGUGLIELMO, ROVIGO - ITALIA

 

 

  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
 

“La Nuova Real Toast “ ditta che produce prodotti biologici, è sorta da tre soci fondatori i quali in breve tempo l’hanno portata a livelli produttivi alti.

La mia consulenza è imperniata sull’ organizzazione del processo produttivo per fronteggiare l’aumento di prodotti richiesti dalla rete commerciale e l’inserimento di nuove referenze di produzione.

Considerata l’efficienza del settore  commerciale e le capacità del responsabile alla produzione,il quale applica un’ irremovibile regola nella scelta delle materie prime, escludendo a priori i miglioratori per avere prodotti naturali, a breve dovranno ampliare il laboratorio, attrezzandolo con macchine nuove per sopperire all’aumento della produzione.